Fitness, Landschaft, Geschwindigkeit, Technik, Gemeinsamkeit – die Radsportsaison 2013 im Rückblick

Jahresabschlusstreffen des RC Münster bei Sültemeyer | Foto: Michael Sandner

Einen reichlich bebilderten Streifzug durch die Radsportsaison 2013 präsentierte der RC beim gestrigen Jahresabschlusstreffen im Vereinslokal Sültemeyer. 25 RClerinnen und RCler verfolgten die durch Michael Sandner und Thomas Hagenberger mit viel Engagement erstellte Fotoshow zu den diesjährigen Highlights. Von der Eröffnung der clubeigenen Permanenten RTF „Münsterland-Perle“ im März über das „FrauenSpezial“ im Mai bis zum Münsterland-Giro am 03.10.2013 spannte sich die mit Erläuterungen durch Sportwart Thomas Hagenberger vorgestellte Bildershow. Erstmalig gab es zudem kleine Videosequenzen von der Vereinsfahrt sowie dem Gemeinschaftstreffen mit den benachbarten Vereinen RW Albersloh, GW Alverskirchen, SV Rinkerode sowie den Asphaltkillern aus Sendenhorst zu sehen.

Reichlich Gesprächsstoff hatten die Teilnehmer im Anschluss an die Show, bei der sie ihre persönlichen Highlights aus der vergangenen Radsportsaison Revue passieren ließen oder Kuriositäten zum Besten gaben.

Sportwartin Barbara Resch nutzte die Gelegenheit und erinnerte die RTF-Karteninhaber an die Abgabe ihrer persönlichen Wertungskarten für die club- und landesweite Wertung.

Radclubvorsitzender Rainer Holtkamp bedankte sich bei den beiden „Machern“ der Show und den Clubmitgliedern, die das Bildmaterial zur Verfügung stellten. Er zog ein positives Fazit unter die mit vielen Aktivitäten gespickte RC-Radsportsaison 2013 und freute sich, dass die RCler während des Trainingsbetriebs von bedeutsamen Stürzen verschont blieben.