Benefizlesung mit Carsten Höfer zugunsten der Kinderkrebshilfe Münster e.V.

Carsten Höfer als Tagesabschlussgefährte | Foto: C. Höfer

Am Samstag, den 21.12.2013 um 20.00 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) gastiert der Gentleman-Kabarettist Carsten Höfer im Restaurant Sültemeyer in Münster-Wolbeck.
In einer niveauvollen und pointierten Art und Weise stellt  Radclub-Mitglied Carsten Höfer sein neuestes Buch „Tagesabschlussgefährte“ vor.
Offen und ehrlich enthüllt er außerdem erstmalig die Geheimnisse um die einzigartigen 7 goldenen Stufen zum perfekten TAGESABSCHLUSS.

Das Eintrittsentgelt für die Benefizlesung beträgt 8,00 €. Carsten Höfer und der Radclub spenden das gesamte Entgelt aus dem Kartenverkauf zugunsten der Kinderkrebshilfe Münster e.V. Der Münsteraner Verein unterstützt seit mehr als 30 Jahren Familien mit krebserkrankten Kindern mit Rat und Tat – mit stationärer Ausstattung, medizinischen und psychosozialen Hilfsangeboten.

Karten für die Benefizlesung gibt es im Vorkauf bei Barbara Resch, Tel.: 02506- 8109588, E-Mail: sportwart@nullrc-muenster.de oder direkt im Restaurant Sültemeyer während der Öffnungszeiten.