500,00 €-Spende für die Kinderkrebshilfe Münster e.V.

Carsten Höfer, Christel Hüttemann und Rainer Holtkamp bei der Spendenübergabe (v.l.n.r.), Foto: Radclub Münster

Jetzt übergaben der Vorsitzende des Radclub Münster e.V., Rainer Holtkamp und der „Gentleman-Kabarettist“ Carsten Höfer in der Wolbecker Geschäftsstelle der Sparkasse Münsterland-Ost eine Spende von 500,00 € an Frau Christel Hüttemann von der Kinderkrebshilfe Münster e.V.
Vorausgegangen war Ende des vergangenen Jahres im Restaurant Sültemeyer ein Gastauftritt Carsten Höfers, der in einer niveauvollen und pointierten Weise sein neuestes Buch „ Tagesabschlussgefährte“ vorstellte.
Carsten Höfer und der Radclub spendeten das gesamte Entgelt aus dem Eintrittskartenverkauf und erhöhten den Betrag auf die runde Summe von 500,00 € auf.
Das Gründungsmitglied der Kinderkrebshilfe, Christel Hüttemann, zeigte sich hocherfreut: „Mit dem Betrag kann die Kinderkrebshilfe weiter Familien krebskranker Kinder mit Rat und Tat, stationärer Ausstattung sowie medizinischen und psychosozialen Hilfsangeboten unterstützen.“