Miet-Trainingsrennräder sind startklar für die Radsportsaison 2014

Wolfgang Weste präsentiert die vier Clubrennräder, Foto: Johannes Recker

Wolfgang Weste präsentiert die vier Clubrennräder | Foto: Johannes Recker

Für Interessierte, die in den Rennradsport hineinschnuppern möchten, stellen wir ab sofort wieder vier Trainingsrennräder in verschiedenen Größen mietweise zur Verfügung.
Für die auf vier Wochen begrenzte Ausleihe erhebt der Radclub ein Entgelt in Höhe 50,00 € zuzüglich einer Servicepauschale von 20,00 €. Bei einem Eintritt in den Club wird das Entgelt mit dem gleichhohen Clubbeitrag für ein Jahr verrechnet.
Der Club freut sich, dass Wolfgang Weste, Inhaber des Fachgeschäftes Radsport Weste GbR,  sein Engagement für den Radclub fortsetzt und nach wie vor die Räder ausleiht, wartet, auf die persönlichen Bedürfnisse der Rennradler einstellt und den Mietinteressenten zudem eine kompetente Beratung für die „ersten Schritte“ auf dem Rennrad bietet.
Wer ein Rennrad ausleihen oder für eine Ausleihe reservieren möchte, setzt sich direkt mit Wolfgang Weste auf der Westfalenstraße 139, 48165 Münster-Hiltrup, Tel.:  02501-28707 in Verbindung.