Radclubmitglieder ordern neue Trikots

Silvio Krieg und Ulrike Krull kennen bereits das Design der Radclubtrikots, Foto: Karl-Heinz Althues

Silvio Krieg und Ulrike Krull kennen bereits das Design der Radclubtrikots | Foto: Karl-Heinz Althues

Der Radclub bot seinen Mitgliedern in dieser Woche im Vereinslokal Sültemeyer die Möglichkeit, Trikots im Radclub-Design im Rahmen einer Sammelbestellung zu Vorzugskonditionen zu ordern. Über dreißig Clubmitglieder machten von dem Angebot Gebrauch.
Rafael Droste zu Vischering, der Deutschland-Repräsentant der Fa. Taymory, reiste mit einer großen Musterkollektion an und präsentierte eine umfängliche Auswahl an Radsporttriktos, Hosen, Jacken, Westen in verschiedensten Größen.

Einigen Clubmitgliedern fiel die Auswahlentscheidung sichtlich schwer, doch nach der Anprobe mehrerer Teile und Beratung durch Rafael Droste zu Vischerung gelangten sie zu einem Ergebnis.

Johannes Recker vereinnamt  von Andreas Fels den Kaufpreis, Foto: Karl-Heinz Althues

Johannes Recker vereinnamt von Andreas Fels den Kaufpreis | Foto: Karl-Heinz Althues

Direkt nach der Auswahl erfasste Johannes Recker, Kassenwart des Radclubs, die Wünsche der Mitglieder für das Bestellprocedere vor Ort. Gleichzeitig wickelte er die finanzielle Transaktionen ab. Der Radclub hofft, dass die georderten Bekleidungsteile in ca.6 – 8 Wochen erstellt sind und ausgeliefert werden können.