Sichere Ausfahrten sind wesentliches Ziel – Treffen der Teamleitungen

In der Signalfarbe Gelb sind die  Teamleitungen des RC Münster unterwegs| Foto: M. Sandner

In der Signalfarbe Gelb sind die Teamleitungen des RC Münster unterwegs| Foto: M. Sandner

Um die drei Leistungsgruppen des RC Münster weiterhin sicher zu führen, bedarf es der regelmäßigen Kommunikation zwischen den Teamleitungen.
Sportwart Michael Sandner lud die Leitungen von Basis-, Hobby- und Speedgruppe zu einem ersten Austausch in diesem Jahr ein.
Er begrüßte 15 Teamleitungen, darunter Maria Herwig und Christian Evers, die in dieser Saison erstmals als Teamleitung fungieren.
Die RC-Teamleitungen sind verantwortlich für die Streckenplanung, deren Durchführung und das Streckentempo. Sie geben vor jeder Ausfahrt kurz die Strecke, die ungefähre Streckenlänge und das Durchschnittstempo an.
Neben der Saisonplanung stand vor allem die Trainingsgestaltung im Vordergrund des Abends.

Um entspannte und unfallfreie Ausfahrten zu ermöglichen, möchten wir Dich bitten, die Tipps des Radclubs Münster zum Fahren in der Rennradgruppe zu beherzigen.