Eröffnung der Permanente „Perle des Münsterlandes“ 2018

Der erste Termin des Radclub Münster e.V. in der neuen Saison am Sonntag, 04.03.2018 wird die Eröffnung der RTF-Permanente „Perle des Münsterlandes“ sein.
Zur Teilnahme an dieser Ausfahrt des Radclubs Münster e.V. sind alle Radsportfreunde und -freundinnen herzlich eingeladen.

Foto: K.-H. Althues

Wir starten um 10:00 Uhr auf dem Marktplatz in Wolbeck beim Eiscafe Misurina. Der Vorsitzende Frank wird alle Teilnehmer begrüßen und auf die beiden Varianten der Permanente (51 km und 77 km) schicken. Auf der 77 km-Strecke wird es eine Pause geben, in der man sich mit einer warmen Suppe aufwärmen kann, für die Barbara sorgen wird. Die Teilnehmer/innen tragen sich bitte in Doodleliste  Eröffnung Permanente   für die jeweilige Strecke ein, damit die notwendige Suppenmenge für die Verpflegung beim Zwischenstopp abgeschätzt werden kann.
Die Tour fällt nur bei Eisglätte aus.
Es besteht Helmpflicht!