Ostersonntag ist Trainingsstart

Am 1. April um 10:00 Uhr beginnt in der diesjährigen Saison das Radtraining mit Teamleitern. Treffpunkt ist wie gewohnt der Parkplatz bei der Feuerwehr an der Wolbecker Hofstraße.

Viele werden sich schon darauf freuen, dass endlich wieder die gemeinsamen  Ausfahrten mit den anderen Clubmitgliedern beginnen.

Foto: RC Münster

Für alle drei Leistungsgruppen – Basis, Hobby und Speed – stehen versierte Teamleiter bereit, ihre Gruppen auf einer schönen Tour durch das Münsterland zu führen. Am Ende wird wieder ein gemeinsamer Ausklang in der Eisdiele bei Kaffee und Eis oder bei Sültemeyer mit einem kühlen Weizen winken.
Hoffentlich wird in zwei Wochen die gegenwärtige Eiseskälte Temperaturen gewichen sein, bei denen das Radfahren Spaß macht.