Fahr mit | Gemeinschaftstour mit den Nachbarvereinen am 10. Juni

Das Starterfeld der Gemeinschaftstour in 2014 | Foto: Barbara Resch

Am 10. Juni startet um 10:00 Uhr die Gemeinschaftstour mit den Nachbarvereinen aus Sendenhorst, Albersloh, Alverskirchen, Rinkerode und Telgte. In diesem Jahr organisiert der Radclub Münster diese Tour.

Startort ist der Platz vor dem Achatius Haus, Münsterstraße 24, MS-Wolbeck. Die Tour wird uns ca. 70 km mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von ca. 28 km/h durch das Münsterland führen. Es wird eine kleine Pause zum Trinken und zur Ergänzung der verbrauchten Kalorien geben.

Ziel der Tour ist wieder das Achatius Haus. Je nach Wetterlage, können wir auf dem schönen Innenhof oder auch im Caféraum des Achatius Hauses bei Kuchen, Kaffee, Bratwurst und anderen Getränken die Radtour ausklingen lassen.

Teilnehmer an der Tour tragen sich bitte bis Montag, den 04.06. in die Doodleliste  Gemeinschaftstour ein, damit es für die Vorbereitungen einen gewissen Planungsrahmen gibt.

Die sonst üblichen Trainingsrunden finden an diesem Tag nicht statt.

Es besteht Helmpflicht. RCler tragen bitte das RC Trikot.