Gemeinschaftstour 2019 mit den befreundeten Vereinen

In diesem Jahr übernehmen die Albersloher Radsportler die Organisation der Gemeinschaftstour. Der Termin ist in diesem Jahr ein kleines Novum, da diese Tour erstmalig an einem Samstag ausgerichtet wird.

Start ist am Samstag, 01.06.2019 um 13:30 Uhr an der neuen Sporthalle in Albersloh (am Sportplatz).

Die Streckenlänge beträgt ca. 65 km, wie üblich mit einem Zwischenstopp mit kleinem Imbiss. Um 17:00 Uhr wollen wir spätestens wieder in Albersloh sein. Wer mag, kann sich dann am Sportplatz noch mit einem Grillwürstchen und Radler regenerieren und für die jeweilige Heimreise stärken.

Alle interessierten RC’ler treffen sich um 13:00 Uhr am Parkplatz neben der Feuerwehr in Wolbeck und fahren gemeinschaftlich nach Albersloh. Da der Ortskern von Albersloh gesperrt ist, geht die Anfahrt über die Zumbuschstraße und Berl.  Bitte fahrt an diesem Tag im RC Trikot.