Münsterland Giro 2017

Bitte gib bei deiner Anmeldung:
an und trage dich nach deiner Anmeldung in eine von uns  vorbereitete Doodle-Liste ein. Den Link zur Doodle Liste erhältst Du bei Markus Lindemann. Nur mit dieser Eintragung ist der Versicherungsschutz der Sporthilfe e.V. (Unfall-, Haftpflicht- und Krankenversicherung), wie Du ihn sonst über deine Mitgliedschaft im RC bei RC-Trainingsfahrten erhältst, gewährleistet.

Es stehen drei Distanzen  für den Münsterland Giro am 03.10.2017 zur Auswahl.

Hilfe beim Giro 2017

Wie in den Jahren zuvor sucht das Organisationsteam des Sparkassen Münsterland Giro auch in diesem Jahr Helfer für die Durchführung der Veranstaltung. Da es sich immer schwieriger gestaltet, Helfer zu finden, fragt das Organisationsteam an, ob „auch Vereinsmitglieder des RCs als Helfer beim Sparkassen Münsterland Giro tatkräftig mit anpacken würden.“ Um die Hilfe zu honorieren, wird hierfür natürlich auch eine Vereinspauschale gezahlt.

Helfer werden am 02.10. für den Aufbau, am 03.10. für die Rennen und am 03.10. für den Abbau gesucht.

Unter dem Link http://www.muensterland-giro.de/programm/helfer-gesucht.html könnt Ihr Euch anmelden.